Статьи

Гальваническая развязка широко используется в технике. Она позволяет обеспечить защиту по питанию, входы или выходы электронной аппаратуры от воздействия источников электрического тока при аварийных ситуациях.

Подробнее...

Андроид GPS-трекер приложениеКомпания Интелли представляет новое приложение для Андроид-устройств (смартфонов и планшетов).

Программа является виртуальным GPS трекером, который определяет координаты используя встроенный GPS-приемник телефона и отправляет их через мобильный интернет на сервер. Таким образом, можно проконтролировать и увидеть в режиме реального времени перемещение корпоративных телефонов. Сфера использования – это контроль курьеров, мерчендайзеров, детей и стариков. Улучшенный алгоритм работы программы позволяет значительно экономичнее расходовать заряд аккумулятора.

Подробнее...

тарировка бакаДля того, чтобы разобраться с этим понятием, необходимо ознакомиться с процессом монтажа и принципом работы датчика.

Итак, высокоточный емкостный датчик уровня топлива - это прибор, который устанавливается в бак и, в зависимости от степени погружения в топливо, выдает значение (от 0 до 4095 для цифровых датчиков GPSM Pro Sensor).

Подробнее...

контроль топливаКонтроль топлива начинается с установки спутникового GPS-терминала GPSM. Это устройство, которое определяет свои точные координаты по спутнику (GPS), собирает данные со всех подключенных к нему датчиков (датчик топлива, зажигание, обороты двигателя и прочее). После того, как данные со всех бортовых устройств собраны, они тут же передаются на сервер через мобильную связь (gprs-интернет) в режиме он-лайн. Если мобильной связи нет (нет мобильной сети), данные сохраняются в память и передаются как только появится мобильная связь.

Подробнее...

Контроль моточасовС помощью системы GPS-мониторинга возможно осуществлять контроль моточасов. Контроль моточасов осуществляется там, где ведется контроль выполнения работы непосредственно по времени работы техники, также исходя из показателя моточасов ведется списание топлива.

Подробнее...