контроль топливаКонтроль топлива начинается с установки спутникового GPS-терминала GPSM. Это устройство, которое определяет свои точные координаты по спутнику (GPS), собирает данные со всех подключенных к нему датчиков (датчик топлива, зажигание, обороты двигателя и прочее). После того, как данные со всех бортовых устройств собраны, они тут же передаются на сервер через мобильную связь (gprs-интернет) в режиме он-лайн. Если мобильной связи нет (нет мобильной сети), данные сохраняются в память и передаются как только появится мобильная связь.

 

Точность определения координат может достигать 1-3 метров в условиях прямой видимости неба и отсутствия помех и до 10 метров в обычных условиях.

Для контроля топлива можно подключить следующие датчики:

Штатный датчик уровня топлива – обеспечивает простое подключение, не требующее установку дополнительного оборудвоания. Точность измерения штатного датчика составляет 10-15% (в среднем) для отечественных автомобилей и иномарок старше 5 лет и 6-9% для новых иномарок.

Кроме того, данные об уровне топлива и о расходе топлива за период можно получить подключившись к бортовому компьютеру. Эти данные считываются с бортового компьютера. Данные об уровне топлива с бортового компьютера имеют мертвую зону в размере до 20% при полном заполнении бака. Погрешность уровня топлива составляет до 10%; точность данных расхода топлива (около 5-10% в среднем).

Установка высокоточного датчика уровня топлива Pro Sensor обеспечивает наивысшую точность измерений и контроля. Это врезной датчик, который монтируется непосредственно в бак автомобиля. Точность датчика составляет до 1% в диапазоне температур от -55 до + 80 С. Погрешность указывается от общего объема топливного бака. Емкостный датчик устанавливается в каждый бак автомобиля.

Набор полученных данных передается на сервера (как ранее было сказано, дистанционно, через мобильную связь), где эти данные обрабатываются, заносятся в базы данных и анализируется. Пользователь получает доступ через веб-интерфейс (устаревший вариант – через дополнительно устанавливаемую программу), с любой точки мира, в любое время. Система GPS-мониторинга позволяет видеть все объекты в реальном времени, их текующее местоположение, направление движения, скорость, уровень топлива, либо продолжительность стоянки. Исходя из этих данных, можно формировать отчёты за любой выбранный период времени. К самым популярным отчетам относятся данные: километраж, маршруты, стоянки, остановки, заправки и сливы топлива; посещение отмеченных на карте объектов, прочее.

контроль топлива

Пример 1.

контроль топлива с помощью системы GPS

Пример 2.

контроль топлива с помощью системы GPS

Пример 3.

контроль топлива с помощью системы GPS

Пример 4.

контроль топлива с помощью системы GPS

Пример 5.

контроль топлива с помощью системы GPS

Пример 6.

Результатом внедрения нашей системы становится значительная экономия затрат на содержание автопарка, в том числе контроль сливов топлива и заправок, контроль нецелевого использования техники, прочее. В среднем, экономический эффект заключается в экономии бюджета автопарка на 20-35% в месяц.

Акции

Тестирование системы GPS ...

Для кого предназначено бесплатное тестирование? ...

Абонплата 8 грн/месяц - ...

Акция - Абонплата 8 грн/месяц Летом 2012 наша ...

Уникальная акция: для ...

Уникальная промо-акция для физических лиц от ...

facebook gps monitoring Intelli google plus gps monitoring Intelli twitter gps monitoring Intelli vk gps monitoring Intelli youtube gps monitoring Intelli